Grappa di Vinaccia 40% Vol.
1000 ml
Grappa di Prosecco 42% Vol.
700 ml
Grappa "Goccia d'oro" 42% Vol.
700 ml
(7 Jahre in Barriques gereift)
Linea Cottabos 500 ml
Grappa di Zibibbo di Pantelleria 40% Vol.
Linea Magnifica 500 ml
Grappa di Nero d 'Avola (gereift im Barriques) 40% Vol.
Il sole nel bicchiere... Aus den einzigartigen und geschützten Zitronen der amalfitanischen Küste entsteht nach Jahrhunderte alten Rezepturen in reiner Handarbeit der Limoncello und von den Hügeln der Küste stammt auch der wilde Fenchel für den Finocchietto. Der besondere Geschmack und die reichhaltigen aromatischen Öle geben ihnen ihr wunderbares Aroma und machen sie zu einem idealen Digestif.
"Limoncello" 33% Vol.
700ml
"Finocchietto" 30% Vol.
700ml
"Natale"
Olio Extra Vergine d'Oliva
"Olive verdi schiacciate"
S02 (eingelegte grüne Oliven) 5 kg
"Olive nere"
N2 (eingelegte schwarze Oliven) 5 kg
"Aceto Balsamico Capsula Bianca"
1000ml
Ein hochwertiger Balsamessig "lebt". Gießt man ihn nämlich in einen offenen Behälter kann er seinen Reifeprozess wieder aufnehmen und es bildet sich der sogenannte "Mutteressig".In Italien kannte man den Balsamessig schon im Mittelalter als besondere Delikatesse und für die Herstellung eines guten Aceto Balsamico ist es wichtig, dass nur Most aus der Region Modena verwendet und nach der traditionellen Methode verarbeitet wird. Die Familie Grosoli produziert seit Ende des 19. Jahrhunderts Balsamessig, heute führt der Enkel des Firmengründers den Betrieb zusammen mit seiner Familie
Paté di Olive nere
Glas 1000 gr
Pesto Siciliano
Glas 1000 gr
Riso superfino Carnaroli selezione speciale
1000 gr. Beutel vakuumverpackt
Nudeln sind nicht gleich Nudeln... In Gragnano (der Name leitet sich übrigens von "gra no", also Weizen, her) wurden vor vielen hundert Jahren die ersten "Nudelwerkstätten" geboren. Hier wächst der hellgelbe Weizen, hier gibt es kristallklares, kalkarmes Quellwasser und ein leicht feuchtes Klima. Fundamental für die "l'arte pastaia", die Kunst der Nudelherstellung. Nur Hartweizengrieß entwickelt am Gaumen dieses wundervolle Aroma und besitzt dazu noch so viel mehr Proteine als "normaler" Weizen. Pasta aus Hartweizengrieß ist länger haltbar und sie gibt ihre wertvolle Stärke während des Kochens nicht ab, die Nudeln bleiben kompakt undwunderbar "al dente". Althergebrachte und selten gewordene Nudelformate werden hier mit traditionellen Bronzeschablonen hergestellt. Langsam trocknet die Pasta bei niedrigen Temperaturen. Sie muss quasi schwitzen, als hätte sie Fieber, sich von der Feuchtigkeit befreien, während eine ganz leichte Gärung ihr das Aroma schenkt.
"Pasta Carmiano" 500gr
handwerklich hergestellte Nudeln, verschiedene Formate
"Pasta Carmiano" 500gr
Linguine al limone - Nudeln mit natürlichem Zitronenaroma
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