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Mut, Leidenschaft und revolutionäre Vision haben das Weingut der Familie Di Carlo schon seit jeher von der ersten Generation an geprägt. Zwei Jahrhunderte vergingen seit den ersten Erfolgen von Camillo und Nicola Di Carlo und heute die Führung von Giannicola, zusammen mit seinen Söhnen Federico und Daniele, manteins die typische Hartnäckigkeit des Verhaltens der Abruzzen. Dank Giannicola wurde die Produktion 1991 wie keine andere in Italien zuvor auf Bio umgestellt. Dann kam die Vegan Zertifizierung, Weine ohne Sulfite, Weine mit natürlichen Fermentationen in Amphoren und mit der uralten Methode.
Typ: Rotwein
Rebsorte: Montepulciano d'Abruzzo
Jahrgang: Nicht angegeben
Anbauregion: Abruzzo, Italien
Appellation: DOC
Höhe: 350 m ü.d.M.
Durchschnittliche Produktion pro Hektar: 100 q/Hektar
Erntezeit: Oktober
Vinifikation: Stahltanks mit temperaturgesteuerter Gärung
Alkoholgehalt: 13% Vol.
Restzucker: 5 g/l
Gesamtsäure: 5,7 g/l
Farbe: rubinrot mit violetten Reflexen.
Duft: Intensive Aromen von reifen roten Früchten, Johannisbeeren und Blaubeeren
Geschmack: Trocken, vollmundig, angenehme Säure, mit guter Balance und Struktur
Empfohlene Speisen: Wurstwaren, erste Gänge, Braten und Käse
Flaschengröße: 75cl
Trinktemperatur: 16°C
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