Mut, Leidenschaft und revolutionäre Vision haben das Weingut der Familie Di Carlo schon seit jeher von der ersten Generation an geprägt. Zwei Jahrhunderte vergingen seit den ersten Erfolgen von Camillo und Nicola Di Carlo und heute die Führung von Giannicola, zusammen mit seinen Söhnen Federico und Daniele, manteins die typische Hartnäckigkeit des Verhaltens der Abruzzen.
Dank Giannicola wurde die Produktion 1991 wie keine andere in Italien zuvor auf Bio umgestellt. Dann kam die Vegan Zertifizierung, Weine ohne Sulfite, Weine mit natürlichen Fermentationen in Amphoren und mit der uralten Methode.
Typ: Weißwein
Rebsorte: Passerina 100%
Apellation: Terre di Chieti IGT
Höhe: 300 m ü.d.M.
Anbausystem: Abruzzo-Pergola
Durchschnittlicher Ertrag pro Hektar: 100 q/ha
Erntzeit: September
Vinifikation: Temperaturkontrolliert im Edelstahltank
Alkoholgehalt: 13% vol.
Restzucker: 5 g/l
Gesamtsäuregehalt: 6,5 g/l
Farbe: Strohgelb mit goldenen Reflexen
Duft: Fein und elegant mit Aromen von Zitrusfrüchten wie rosa Grapefruit und tropischen Früchten
Geschmack: Umhüllend und anhaltend, mit einem angenehmen Abgang von weißen Früchten
Gastronomische Paarung: Aperitifs und Gerichte aus der Meeresküche
Serviertemperatur: 10°C
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