Weingut der Familie Di Carlo schon seit jeher von der ersten Generation an geprägt. Zwei Jahrhunderte vergingen seit den ersten Erfolgen von Camillo und Nicola Di Carlo und heute die Führung von Giannicola, zusammen mit seinen Söhnen Federico und Daniele, manteins die typische Hartnäckigkeit des Verhaltens der Abruzzen. Dank Giannicola wurde die Produktion 1991 wie keine andere in Italien zuvor auf Bio umgestellt. Dann kam die Vegan Zertifizierung, Weine ohne Sulfite, Weine mit natürlichen Fermentationen in Amphoren und mit der uralten Methode.
Typ: Weißwein
Rebsorte: Pecorino 100%
Bezeichnung: Terre di Chieti IGT
Höhe: 380 m über dem Meeresspiegel
Durchschnittliche Produktion pro Hektar: 100 q/Hektar
Erntezeit: September
Vinifikationssystem: Temperaturkontrollierte Gärung in Stahl
Alkoholgehalt: 13% Vol.
Restzucker: 5 g/l
Gesamtsäure: 6,0 g/l
Farbe: Strohgelb mit grünlichen Reflexen
Aroma: Nektarinenpfirsich, reife Birne und leichte Zitrusnoten in Kombination mit mineralischen Noten
Geschmack: Intensiver und breiter Gaumen, ausgeglichenes Verhältnis zwischen Würze und Süße
Gastronomische Paarungen: Gerichte der Meeresküche, Aperitifs und Käse
Serviertemperatur: 10°C
Enthält: Sulfite
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